Искусство -- есть материальное выражение мысли!
Уделите десять минут своего времени и вы узнаете: Как открыть интернет магазин за три простых шага Как бесплатно привлечь покупателей Что необходимо знать для торговли в интернете Как смотреть презентацию? Первый слайд перелистываем руками. Дальше даем загрузится аудио дорожке и слушаем. Последующие слайды листаются автоматически. Приятного просмотра.
Правда жизни в работах израильского художника Юваля Робичека
Посиделки и поболталки для всех, кто уже занимается организацией мероприятий или хочет научиться это делать. Event-митапы — это: - разные подходы к организации ивентов: маркетинг, команды, креативы, контент и др. - реальные кейсы и профессиональные советы опытных организаторов, "съевших ни одну собаку" - рабочие инструменты "бери и делай" в подготовке и реализации больших и малых ивентов - реальный нетворкинг и возможность поучаствовать одном из проектов
5 стадий рабочего дня
9 отличий горячей воды от холодной Исключительно важна роль воды в глобальном кругообороте вещества и энергии, возникновении и поддержании жизни на Земле, в химическом строении живых организмов, в формировании климата и погоды. Вода является важнейшим веществом для всех живых существ на Земле.
Суп, как блюдо в его сегодняшнем понимании, сложился не более 400—500 лет назад, с появлением крепкой, неокисляемой и химически нейтральной посуды, позволяющей осуществить процесс приготовления. При этом надо отметить, что на Востоке (Древний Китай и близкие регионы) супы возникли раньше, примерно за 100 лет до нашей эры и опять же — в связи с более ранним возникновением пригодной посуды. Это не означает, что ранее люди не пользовались варкой — данный способ приготовления пищи возник с появлением глиняной и каменной посуды. Однако следует отличать суп как блюдо, где его составляющие являются неразделимыми частями, создающими общий вкус, общую композицию и просто отваренные продукты или их смесь, где варка преследовала лишь цель термической обработки продукта. Полученный отвар при этом, по крайней мере, в первобытные времена, не использовался.
10 книг который стоит прочитать, они изменят вашу жизнь.
10 ванильных цитат Пауло Коэльо, продолженных мастерами сарказма
Первым поведал миру о грейпфруте валлийский ботаник-священник Гриффитс Хьюджес в 1750 году. Он назвал фрукт «запретным плодом». Позднее грейпфрут стали называть «маленьким шеддоком» из-за его сходства с помело, которое тогда называли шеддоком (по фамилии английского капитана Шеддока, завёзшего его в XVII веке на остров Барбадос), а в 1814 году на Ямайке торговцы переименовали плод в грейпфрут. Является случайным гибридом помело и апельсина. После 1880 года начался быстрый рост промышленного производства этой культуры в США, затем в странах Карибского бассейна, Бразилии, Израиле и ЮАР). В XX веке грейпфрут занял ведущее место на мировом фруктовом рынке.